Название торгов | Выполнение лабораторных исследований по программе производственного контроля на 2022 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 496 464.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 823.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2021 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Давыдов Владимир Валентинович |
is_crb@minzdrav.omskportal.ru | |
Телефон | 8(38173)20262 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300086121000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение вибрации (локальной, общей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 720.00 | 2 880.00 |
3 | Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 440.00 | 186.00 | 81 840.00 |
4 | Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 534.00 | 5 874.00 |
5 | Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 430.00 | 150.00 | 64 500.00 |
6 | Измерение ЭМП от ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 504.00 | 8 064.00 |
7 | Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методомбактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 600.00 | 1 200.00 |
8 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 43.00 | 300.00 | 12 900.00 |
9 | Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 192.00 | 38 400.00 |
10 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 098.00 | 13 176.00 |
11 | Исследование вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 17.00 | 204.00 | 3 468.00 |
12 | Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 186.00 | 37 200.00 |
13 | Определение углерода оксида в воздухе рабочей зоны экспресс-методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 546.00 | 546.00 |
14 | Исследование смывов на условно - патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 160.00 | 372.00 | 59 520.00 |
15 | Определение качества термической обработки пищевых продуктах визуальным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 186.00 | 2 232.00 |
16 | Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 462.00 | 5 544.00 |
17 | Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 240.00 | 960.00 |
18 | Исследование смывов на ОМЧ бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 144.00 | 1 440.00 |
19 | Определение активного хлора в технических дезинфектантах титриметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 252.00 | 1 008.00 |
20 | Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 228.00 | 306.00 | 69 768.00 |
21 | Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на дрожжи и плесневелые грибы бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 192.00 | 12 288.00 |
22 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 72.00 | 3 600.00 |
23 | Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 330.00 | 13 200.00 |
24 | Исследование освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 79.00 | 264.00 | 20 856.00 |
25 | Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) - 5 тестов, бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 600.00 | 36 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация №190 контроль.docx | Документация о закупке |