Название торгов | Поставка продуктов питания (зелени: лук зеленый свежий, укроп свежий) (Реестровый номер 2022.066000) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 667.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2022 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борисов Юрий Анатольевич |
jura-2004@mail.ru | |
Телефон | +79136794946 |
Факс | |
Место поставки | 644121, г. Омск, ул. С.Стальского, 4/1, склад пищеблока Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300078922000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 351.67 | 35 167.00 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 100.00 | 265.00 | 26 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Приложение №4 Проект контракта.doc |
Приложение №1 Описание объекта закупки (3).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (3).docx |
Приложение №3 Требование к заявке и инструкция (1).docx | Приложение №3 Требование к заявке и инструкция (1).docx |