Название торгов | Приобретение продуктов питания (овощи свежие) (Реестровый номер 2024.045607) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 579.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2024 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шрайнер Олег Александрович |
buzoord2@yandex.ru | |
Телефон | 83812673043 |
Факс | |
Место поставки | 644029, г. Омск, ул. Магистральная, 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0352300074724000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 51.00 | 20 400.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 49.71 | 4 971.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 44.75 | 4 475.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 37.33 | 3 733.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ.xlsx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx |