Название торгов | Поставка продуктов питания (Реестровый номер 2022.031279) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 305 945.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2022 11:11 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пшеничко Татьяна Петровна |
Novovar_crb@omskmail.ru | |
Телефон | 83815221797 |
Факс | |
Место поставки | 646830, Омская обл., Нововаршавский район, р.п. Нововаршавка, ул. Зеленая, д.64 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300058622000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 53.93 | 80 895.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 39.29 | 5 893.50 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 700.00 | 44.46 | 164 502.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 43.08 | 30 156.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 37.69 | 24 498.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx |