Название торгов | поставка мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 944 927.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 449.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 47 246.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2016 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 07.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Шипицына Ирина Николаевна |
komitet.obrazowania@yandex.ru | |
Телефон | 7-38169-21900 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300044016000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сердце | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 146.00 | 167.00 | 24 382.00 |
3 | голень куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 169.67 | 25 450.50 |
4 | печень | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 239.00 | 193.33 | 46 205.87 |
5 | говядина(мякоть) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 190.00 | 296.00 | 352 240.00 |
6 | сардельки | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 30.00 | 230.00 | 6 900.00 |
7 | тушка курицы | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 185.00 | 166.67 | 197 503.95 |
8 | сосиськи сливочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 30.00 | 259.00 | 7 770.00 |
9 | окорочек | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 177.00 | 26 550.00 |
10 | фарш говяжий | 10.11 | КГ | 166 | 905.00 | 285.00 | 257 925.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация мясные продукты.doc | Аукционная документация мясные продукты |