Название торгов | Поставка продуктов для организации горячего питания школьников для нужд БОУ «Колосовская СШ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 116 590.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2022 12:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ниязова Зоряна Владимировна |
zakup_rono@mail.ru | |
Телефон | 7-38160-21335 |
Факс | 7-38160-21335 |
Место поставки | ул. Крупской, 11 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300030322000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 500.00 | 1 500.00 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 550.00 | 2 200.00 |
3 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 90.00 | 76.00 | 6 840.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 52.00 | 2 600.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 95.00 | 7 125.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 45.00 | 3 375.00 |
7 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 75.00 | 95.00 | 7 125.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 1 000.00 | 4 000.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 86.00 | 12 900.00 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 24.00 | 300.00 | 7 200.00 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 120.00 | 50.00 | 6 000.00 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 30.00 | 3 000.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 40.00 | 1 200.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 50.00 | 1 500.00 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 145.00 | 6 525.00 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 70.00 | 3 500.00 |
17 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 110.00 | 8 800.00 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 115.00 | 9 200.00 |
19 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 10.00 | 650.00 | 6 500.00 |
20 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 130.00 | 3 900.00 |
21 | Сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 10.00 | 200.00 | 2 000.00 |
22 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 80.00 | 120.00 | 9 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной Приложение 3 1.docx | Обоснование начальной Приложение 3 1 |
Приложение № 2 продукты контракт.docx | Приложение № 2 продукты контракт |
Приложение № 1 Описание продукты.docx | Приложение № 1 Описание продукты |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению 22.32.0002.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению 22.32.0002 |