Название торгов | Поставка продуктов для организации горячего питания школьников для нужд БОУ «Колосовская СШ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 078.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 09:21 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ниязова Зоряна Владимировна |
zakup_rono@mail.ru | |
Телефон | 7-38160-21335 |
Факс | 7-38160-21335 |
Место поставки | ул. Крупской, д. 11 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300030322000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 500.00 | 1 500.00 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 480.00 | 1 920.00 |
3 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 70.00 | 55.00 | 3 850.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 52.00 | 2 600.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 101.00 | 5 050.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 50.00 | 2 500.00 |
7 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 66.00 | 3 300.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 950.00 | 1 900.00 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 150.00 | 2 250.00 |
10 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 68.00 | 6 800.00 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 24.00 | 200.00 | 4 800.00 |
12 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 80.00 | 43.33 | 3 466.40 |
13 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 63.33 | 3 166.50 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 40.00 | 800.00 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 35.00 | 1 050.00 |
16 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 143.88 | 2 158.20 |
17 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 25.00 | 750.00 |
18 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 190.00 | 15 200.00 |
19 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 220.00 | 8 800.00 |
20 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 10.00 | 519.75 | 5 197.50 |
21 | Куриное бедро | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 120.00 | 190.00 | 22 800.00 |
22 | Куриная грудка | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 70.00 | 280.00 | 19 600.00 |
23 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 106.00 | 2 120.00 |
24 | Сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 20.00 | 195.00 | 3 900.00 |
25 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 80.00 | 95.00 | 7 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной Приложение 3 1.docx | Обоснование начальной Приложение 3 1 |
Приложение № 2 продукты контракт.docx | Приложение № 2 продукты контракт |
Приложение № 1 Описание продукты.docx | Приложение № 1 Описание продукты |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению 22.32.0002.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению 22.32.0002 |