Название торгов | Поставка продуктов для организации питания школьников для нужд БОУ "Колосовская СШ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 156 986.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2020 09:43 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2020 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ниязова Зоряна Владимировна |
zakup_rono@mail.ru | |
Телефон | 7-38160-21335 |
Факс | 7-38160-21335 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300030320000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 90.00 | 42.00 | 3 780.00 |
3 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | ШТ | 796 | 90.00 | 42.00 | 3 780.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | ШТ | 796 | 50.00 | 39.00 | 1 950.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 75.00 | 57.33 | 4 299.75 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 55.00 | 2 750.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61 | ШТ | 796 | 40.00 | 14.00 | 560.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 25.00 | 2 500.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 21.00 | 3 150.00 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 720.00 | 5.63 | 4 053.60 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 260.00 | 73.33 | 19 065.80 |
12 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 29.67 | 26 703.00 |
13 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 33.67 | 1 683.50 |
14 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 43.67 | 2 183.50 |
15 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 40.00 | 98.00 | 3 920.00 |
16 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 40.00 | 101.00 | 4 040.00 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 500.00 | 34.00 | 17 000.00 |
18 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 20.00 | 91.67 | 1 833.40 |
19 | Кисель сухой | 10.89 | ШТ | 796 | 640.00 | 22.00 | 14 080.00 |
20 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 30.00 | 123.00 | 3 690.00 |
21 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 93.67 | 9 367.00 |
22 | Крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 53.67 | 2 683.50 |
23 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 20.00 | 29.67 | 593.40 |
24 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 39.67 | 793.40 |
25 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 150.00 | 39.67 | 5 950.50 |
26 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 10.33 | 516.50 |
27 | Консервированный рассольник | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 90.00 | 40.67 | 3 660.30 |
28 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 20.00 | 29.67 | 593.40 |
29 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 140.00 | 84.33 | 11 806.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация продукты.doc | Документация продукты |
Обоснование начальной Приложение 3.docx | Обоснование начальной Приложение 3 |