Название торгов | Поставка продуктов для организации питания школьников для нужд БОУ "Колосовская СШ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 754 578.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 545.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 37 728.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2016 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2016 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Малицкий Максим Иванович |
zakup_rono@mail.ru | |
Телефон | 7-38160-21335 |
Факс | 7-38160-21335 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300030316000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый | 10.89.15.110 | ЛИСТ | 625 | 300.00 | 99.66 | 29 898.00 |
3 | Сметана | 10.51.52.120 | КГ | 166 | 50.00 | 107.33 | 5 366.50 |
4 | Консервированный рассольник | 10.89.11.120 | КГ | 166 | 54.00 | 35.33 | 1 907.82 |
5 | Лук | 10.39.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 21.00 | 4 200.00 |
6 | Чай | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 80.00 | 37.33 | 2 986.40 |
7 | Крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 56.33 | 16 899.00 |
8 | Горох | 10.61.32.130 | КГ | 166 | 50.00 | 28.66 | 1 433.00 |
9 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 950.00 | 62.33 | 59 213.50 |
10 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 122.00 | 3 660.00 |
11 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | ЛИСТ | 625 | 160.00 | 98.33 | 15 732.80 |
12 | Сыр | 10.51.40.110 | КГ | 166 | 75.00 | 393.00 | 29 475.00 |
13 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 400.00 | 299.00 | 119 600.00 |
14 | Рыба свежемороженная (минтай) | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 350.00 | 135.33 | 47 365.50 |
15 | Сосиски | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 100.00 | 212.33 | 21 233.00 |
16 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 150.00 | 11.66 | 1 749.00 |
17 | Сухофрукты | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 120.00 | 162.00 | 19 440.00 |
18 | Кисель | 10.89.15.130 | ШТ | 796 | 760.00 | 25.33 | 19 250.80 |
19 | Творог | 10.51.40.350 | КГ | 166 | 40.00 | 159.00 | 6 360.00 |
20 | Крупа манная | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 100.00 | 33.66 | 3 366.00 |
21 | Сарделька | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 140.00 | 228.66 | 32 012.40 |
22 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 48.33 | 4 833.00 |
23 | Котлеты рыбные п/ф | 10.20.25.190 | КГ | 166 | 32.00 | 94.00 | 3 008.00 |
24 | Котлеты п/ф | 10.13.13.110 | КГ | 166 | 280.00 | 190.66 | 53 384.80 |
25 | Крупа Пшено | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 120.00 | 43.66 | 5 239.20 |
26 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 5.00 | 167.33 | 836.65 |
27 | Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.110 | КГ | 166 | 40.00 | 69.00 | 2 760.00 |
28 | Геркулес (хлопья овсяные) | 10.61.33.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 24.66 | 4 932.00 |
29 | Сода пищевая | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 8.00 | 20.33 | 162.64 |
30 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 87.00 | 3 480.00 |
31 | Крупа гречневая | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 150.00 | 62.00 | 9 300.00 |
32 | Капуста свежая | 10.39.14.000 | КГ | 166 | 800.00 | 22.33 | 17 864.00 |
33 | Фрикадельки п/ф | 10.13.13.110 | КГ | 166 | 70.00 | 177.00 | 12 390.00 |
34 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 27.33 | 27 330.00 |
35 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 320.00 | 64.33 | 20 585.60 |
36 | Яйцо | 10.89.12.120 | ШТ | 796 | 2 160.00 | 6.53 | 14 104.80 |
37 | Повидло | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 98.00 | 97.33 | 9 538.34 |
38 | Тефтели п/ф | 10.13.13.110 | КГ | 166 | 160.00 | 173.66 | 27 785.60 |
39 | Томатная паста | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 60.00 | 159.33 | 9 559.80 |
40 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 22.33 | 2 233.00 |
41 | Мясо птицы (куры) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 520.00 | 153.66 | 79 903.20 |
42 | Крупа кукурузная | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 100.00 | 37.33 | 3 733.00 |
43 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 20.00 | 23.33 | 466.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной Приложение 3.docx | Обоснование начальной Приложение 3 |
Документация продукты.doc | Документация продукты |