Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) (Реестровый номер 2024.043440) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 954.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2024 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гордий Лариса Николаевна |
post@dgb4-omsk.ru | |
Телефон | 8(3812)61-01-59 |
Факс | |
Место поставки | Адрес: 644086 г. Омск, ул. 21-я Амурская, дом 14Д |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300010524000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 21.00 | 31.00 | 651.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 41.00 | 65.00 | 2 665.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 16.00 | 23.00 | 368.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 21.00 | 43.00 | 903.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 23.00 | 230.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 25.00 | 150.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 120.36 | 145.00 | 17 452.20 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 42.00 | 47.50 | 1 995.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 161.00 | 88.00 | 14 168.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 41.00 | 53.00 | 2 173.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 298.00 | 2 086.00 |
12 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10.60 | 388.00 | 4 112.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Приложение № 3 Проект контракта.docx |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx |