Название торгов | Поставка продуктов питания (виноград сушёный, смесь сушёных фруктов) (Реестровый номер 2024.013590) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 735.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Суворова Ирина Владимировна |
post@dgb4-omsk.ru | |
Телефон | 610159 |
Факс | |
Место поставки | г. Омск, ул. Рокоссовского, 12/2, г. Омск, ул. Заозерная 9 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300010524000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 165.00 | 2 475.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 118.00 | 8 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Приложение № 3 Проект контракта.docx |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx |