Название торгов | Поставка овощей (Реестровый номер 2024.007495) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 143 910.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Суворова Ирина Владимировна |
post@dgb4-omsk.ru | |
Телефон | 610159 |
Факс | |
Место поставки | г. Омск, ул. Рокоссовского, 12/2, г. Омск, ул. Заозерная 9 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300010524000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 250.00 | 40.00 | 90 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 39.00 | 8 580.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 41.00 | 26 650.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 36.00 | 7 200.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 41.00 | 11 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Приложение № 3 Проект контракта.docx |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 4_Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx |