Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (производственный контроль) II (Реестровый номер 2023.087597) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 159 791.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 11:12 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Суворова Ирина Владимировна |
post@dgb4-omsk.ru | |
Телефон | 610159 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с Техническим заданием на оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (производственный контроль) (Приложение № 1 к контракту (документ "Проект контракта")) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300010523000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование готовых блюд по микробиологическим показателям (первые, вторые, третьи блюда) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 765.33 | 1 765.33 |
2 | Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 467.66 | 467.66 |
3 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 133.33 | 133.33 |
4 | Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 993.00 | 993.00 |
5 | Исследование пищевых продуктов на сальмонеллы бактериологическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 827.66 | 827.66 |
6 | Определение витамина С в третьих блюдах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 655.00 | 1 655.00 |
7 | Исследование смывов на возбудителей иерсиниоза бактериологическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 331.00 | 331.00 |
8 | Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации действующего вещества | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 494.33 | 494.33 |
9 | Исследование воздуха на стафилакокк золотистый и общее микробное число | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 601.66 | 601.66 |
10 | Исследование смывов БГКП бактериологическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 220.66 | 220.66 |
11 | Исследование смывов на стафилококк золотистый бактериологическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 247.00 | 247.00 |
12 | Исследование песка на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 993.00 | 993.00 |
13 | Исследование стерильности молочной тары бактериологическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 494.33 | 494.33 |
14 | Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 контроль- 5 тестов) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 910.66 | 910.66 |
15 | Исследование питьевой воды на: - органолептические показатели (мутность, цветность, запах, привкус); - на бактериологический анализ (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 206.66 | 2 206.66 |
16 | Исследование калорийности (обед из 3-х блюд) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 4 965.00 | 4 965.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1_Обоснование.docx | Приложение № 1_Обоснование.docx |
Приложение № 3_Проект-контракта.docx | Приложение № 3_Проект-контракта.docx |
Приложение № 2_Описание-объекта-закупки.docx | Приложение № 2_Описание-объекта-закупки.docx |
Приложение № 4_Требования.docx | Приложение № 4_Требования.docx |