Название торгов | Поставка овощей I (Реестровый номер 2022.054282) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2022 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипов Евгений Юрьевич |
dgr@bsmp1-omsk.ru | |
Телефон | 8(381)73-08-22 |
Факс | |
Место поставки | г. Омск, ул. Перелета, 9 (склад пищеблока). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300007222000172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 30.00 | 30.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 35.00 | 35.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 35.00 | 35.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной цены единицы ТРУ.docx | Обоснование начальной цены единицы ТРУ.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию и составу заявок.docx | Требования к содержанию и составу заявок.docx |