2 |
Измерение микроклимата |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
292.42 |
8 772.60 |
3 |
Измерение освещенности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
176.80 |
1 768.00 |
4 |
Исследование вентиляции |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
218.13 |
872.52 |
5 |
Измерение ЭМП от ПЭВМ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
566.13 |
5 661.30 |
6 |
Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L. Pneumofila) методами ПЦР и бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 663.80 |
5 327.60 |
7 |
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
481.51 |
963.02 |
8 |
Исследование воды питьевой на запах 20С, 60С органолептическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
103.23 |
206.46 |
9 |
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
48.97 |
97.94 |
10 |
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
129.87 |
259.74 |
11 |
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
159.54 |
319.08 |
12 |
Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, нитритов, хлоридов, фторидов в холодной воде |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 417.75 |
1 417.75 |
13 |
Определение железа в горячей воде |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
277.19 |
277.19 |
14 |
Исследование воды на водородный показатель |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
87.59 |
87.59 |
15 |
Определение формальдегида, суммы альдегидов, диоксалей в дезинфектантах потенциометрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
394.85 |
1 579.40 |
16 |
Определение ПГМГ гидрохлоридов и производных гуанидинов в дезинфектантах потенциометрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
403.51 |
3 228.08 |
17 |
Определение перекиси водорода в дезинфектантах титриметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
316.97 |
1 584.85 |
18 |
Определение ЧАС в дезинфектантах титриметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
316.97 |
1 584.85 |
19 |
Определение N,N бис (3-аминопропил) додециламин в дезинфектантах потенциометрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
213.13 |
1 065.65 |
20 |
Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
247.75 |
1 486.50 |
21 |
Лабораторное исследование готовой продукции (первые, вторые и третьи блюда) бактериологическим методом:- супы с макаронами, крупами |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
893.73 |
893.73 |
22 |
Лабораторное исследование готовой продукции (первые, вторые и третьи блюда) бактериологическим методом:- гарниры (рис, макароны, пюре) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 222.97 |
1 222.97 |
23 |
Лабораторное исследование готовой продукции (первые, вторые и третьи блюда) бактериологическим методом:- вторые мясные и рыбные блюда |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 088.84 |
1 088.84 |
24 |
Лабораторное исследование готовой продукции (первые, вторые и третьи блюда) бактериологическим методом:- напитки собственного приготовления |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
893.73 |
893.73 |
25 |
Определение теоретической и практической калорийности блюд |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 293.15 |
3 879.45 |
26 |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
75.92 |
759.20 |
27 |
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
129.19 |
2 583.80 |
28 |
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
290.36 |
2 903.60 |
29 |
Смывы с диагностического оборудования на контаминацию УПМ (стафилококк, энтеробактерии, грибы и др.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
300.00 |
533.47 |
160 041.00 |
30 |
Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
300.00 |
364.32 |
109 296.00 |
31 |
Исследование промывных вод с эндоскопического оборудования (контроль ДВУ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
574.60 |
34 476.00 |
32 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
308.01 |
18 480.60 |
33 |
Исследование бактериальной обсемененности воздушной среды (ОМЧ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
13.00 |
182.47 |
2 372.11 |
34 |
Исследование бактериальной обсемененности воздушной среды (Staphylococcus Aureus) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
13.00 |
186.79 |
2 428.27 |
35 |
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) одним тест-объектом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
41.00 |
172.26 |
7 062.66 |
36 |
Исследование воды дистиллированной на соответствие ГОСТ 6709-72, "Вода дистиллированная. Технические условия" |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
4 618.11 |
23 090.55 |