Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по программе производственного контроля (бактериологические исследования) БУЗОО «ОДКБ» (Реестровый номер 2023.023498) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 356 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2023 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 11.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горбунов Олег Юрьевич |
odkb-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | +73812533025 |
Факс | |
Место поставки | Отбор проб/проведение измерений Исполнителем осуществляется по предварительным заявкам Заказчика, по адресу: г. Омск, Куйбышева, 77. Проведение лабораторных исследований производится по месту нахождения Исполнителя. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200033423000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование обеда на калорийность (3 блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 4 800.00 | 19 200.00 |
2 | Исследование на патогенную флору, в т.ч. на Salmonella (сырое мясо) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 800.00 | 8 000.00 |
3 | Смывы на Salmonella | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 480.00 | 9 600.00 |
4 | Смывы на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 140.00 | 2 800.00 |
5 | Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 2 000.00 | 60 000.00 |
6 | Бактериологическое исследование сухой молочной смеси | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 2 000.00 | 6 000.00 |
7 | Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 7 500.00 | 15 000.00 |
8 | Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 700.00 | 1 400.00 |
9 | Определение массовой доли жира в пищевой продукции | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 690.00 | 1 380.00 |
10 | Химический анализ дистиллированной воды | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 7 000.00 | 14 000.00 |
11 | Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 100.00 | 8 400.00 |
12 | Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 450.00 | 135 000.00 |
13 | Бактериологический контроль работы парового стерилизатора | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 900.00 | 9 000.00 |
14 | Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 900.00 | 14 400.00 |
15 | Бактериологический контроль холодной воды | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 600.00 | 12 800.00 |
16 | Бактериологический контроль горячей воды | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 600.00 | 12 800.00 |
17 | Исследование горячей воды на наличие легионелл | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 800.00 | 9 600.00 |
18 | Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 400.00 | 5 600.00 |
19 | Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 600.00 | 6 400.00 |
20 | Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 400.00 | 5 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xls |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Приложение № 4 Проект контракта.doc |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 3 Требование к заявке и инструкция.doc | Приложение № 3 Требование к заявке и инструкция.doc |