Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля (Реестровый номер 2441) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 80 080.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипов Юрий Владимирович |
zakazokpb@mail.ru | |
Телефон | 8(3812)569265 |
Факс | |
Место поставки | Омская область, Кормиловский район, пос. Рощинский, ул. Загородная, д. 2 - отделение психосоциальной реабилитации № 20 и по месту нахождения Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200032623000380 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
2 | Исследование воды питьевой на аммиак/ аммиак и ионы аммония суммарно/ азот аммонийный фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
3 | Определение массовой концентрации общего железа/ железо в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 900.00 | 900.00 |
4 | Определение массовой концентрации нитратов/ нитраты в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 550.00 | 550.00 |
5 | Определение хлоридов в воде титриметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 770.00 | 770.00 |
6 | Определение массовой концентрации нитритов/ нитриты в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 550.00 | 550.00 |
7 | Определение сульфатов воде турбидиметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 700.00 | 700.00 |
8 | Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
9 | Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
10 | Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
11 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 800.00 | 1 800.00 |
12 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 800.00 | 1 800.00 |
13 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 800.00 | 1 800.00 |
14 | Исследование па показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 800.00 | 1 800.00 |
15 | Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 480.00 | 480.00 |
16 | Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
17 | Исследование смывов па яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 130.00 | 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2441 Обоснование НЦЕ.docx | 2441 Обоснование НЦЕ.docx |
2441 Проект контракта.docx | 2441 Проект контракта.docx |
2441 Описание объекта закупки.docx | 2441 Описание объекта закупки.docx |
2441 Требование.docx | 2441 Требование.docx |