Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля (III) (Реестровый номер 2334) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 470 705.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипов Юрий Владимирович |
zakazokpb@mail.ru | |
Телефон | 8(3812)569265 |
Факс | |
Место поставки | г. Омск, ул. Куйбышева, 26 – подразделения БУЗОО «КПБ им. Н.Н. Солодникова» и по месту нахождения Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200032622000255 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование дистиллированной воды | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 6 600.00 | 6 600.00 |
2 | Бактериологическое исследование горячих блюд | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 650.00 | 1 650.00 |
3 | Исследование калорийности в комплексных обедах | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 4 675.00 | 4 675.00 |
4 | Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 666.00 | 666.00 |
5 | Тест-объекты для бактериологического контроля работы автоклавов и сухо- жаровых шкафов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 715.00 | 715.00 |
6 | Стерильность (бактериологические тесты) дезинфекционной камеры | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 900.00 | 1 900.00 |
7 | Исследование на показатели безопасности (молоко и молочные продукты) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 760.00 | 1 760.00 |
8 | Исследования на БГКП, E. Coli | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
9 | Определение органолептических показателей в пищевых видах продукции | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 385.00 | 385.00 |
10 | Исследование смывов на стафилококк бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 231.00 | 231.00 |
11 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 186.00 | 186.00 |
12 | Исследование смывов на сальмонеллы | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 440.00 | 440.00 |
13 | Исследование смывов на иерсинии | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 303.00 | 303.00 |
14 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 117.00 | 117.00 |
15 | Исследование смывов на БГКП (раздаточные) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 186.00 | 186.00 |
16 | Исследование воды на бактериологический анализ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 430.00 | 1 430.00 |
17 | Исследование воды на легионеллы | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 4 620.00 | 4 620.00 |
18 | Исследование воды на химический анализ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 3 520.00 | 3 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2334 Обоснование НЦЕ.docx | 2334 Обоснование НЦЕ.docx |
2334 Проект контракта.docx | 2334 Проект контракта.docx |
2334 Описание объекта закупки.docx | 2334 Описание объекта закупки.docx |
2334 Требования к содержанию заявки и инструкция по ее заполнению.docx | 2334 Требования к содержанию заявки и инструкция по ее заполнению.docx |