Название торгов | Поставка кондитерских изделий (Реестровый номер 22298) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 710.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипов Юрий Владимирович |
zakazokpb@mail.ru | |
Телефон | 8(3812)569265 |
Факс | |
Место поставки | Склад центрального пищеблока Заказчика, расположенный по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева, д. 26. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200032622000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 15.00 | 397.99 | 5 969.85 |
2 | Халва | 10.82.23.165 | КГ | 166 | 10.00 | 572.00 | 5 720.00 |
3 | Конфеты, глазированные шоколадно-молочной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 15.00 | 436.75 | 6 551.25 |
4 | Батончики неглазированные | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 15.00 | 410.59 | 6 158.85 |
5 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с начинками между слоями вафель | 10.82.22.144 | КГ | 166 | 15.00 | 466.69 | 7 000.35 |
6 | Конфета, глазированная шоколадной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 10.00 | 352.00 | 3 520.00 |
7 | Конфеты желейные | 10.82.23.149 | КГ | 166 | 10.00 | 259.00 | 2 590.00 |
8 | Конфета, глазированная шоколадной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 10.00 | 320.00 | 3 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
22298 Обоснование НМЦК.docx | 22298 Обоснование НМЦК.docx |
22298 Проект контракта.docx | 22298 Проект контракта.docx |
22298 Описание объекта закупки.docx | 22298 Описание объекта закупки.docx |
22298 Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению.docx | 22298 Требования к содержанию заявки и инструкция по заполнению.docx |