Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 283 952.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.12.2018 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2019 19:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 10.01.2019 19:40 |
Контактное лицо | Осипов Юрий Владимирович |
zakazokpb@mail.ru | |
Телефон | 8(3812)569265 |
Факс | 8(3812)569265 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0352200032618000331 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на стафилококк бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 163.33 | 13 066.40 |
3 | Смывы на БГКП | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 131.33 | 10 506.40 |
4 | Смывы на сальмонеллы | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 311.00 | 6 220.00 |
5 | Смывы на иерсинии | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 213.00 | 4 260.00 |
6 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 81.67 | 2 450.10 |
7 | Смывы на БГКП (раздаточные) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 131.33 | 47 278.80 |
8 | Исследование воды на бактериологический анализ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 565.33 | 9 045.28 |
9 | Исследование воды на химический анализ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 618.33 | 10 473.32 |
10 | Исследование дистиллированной воды | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 4 933.00 | 49 330.00 |
11 | Бактериологическое исследование горячих блюд | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 146.00 | 13 752.00 |
12 | Исследование калорийности в комплексных обедах | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 273.67 | 13 094.68 |
13 | Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 284.33 | 42 649.50 |
14 | Тест-объекты для бактериологического контроля работы автоклава и сухожаровых шкафов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 424.67 | 29 726.90 |
15 | Стерильность (бактериологические тесты) дезинфекционной камеры | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 524.00 | 8 384.00 |
16 | Исследование на показатели безопасности (молоко и молочные продукты) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 227.67 | 18 415.05 |
17 | Исследования на БГКП, Е. Coli | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 147.67 | 2 215.05 |
18 | Определение органолептических показателей в пищевых видах продукции | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 205.67 | 3 085.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1977 Извещение о проведении ЗК.doc | Извещение о проведении закупки |
1977 Котировочная заявка.doc | Приложение № 2 к извещению - форма заявки |
1977 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1977 Проект контракта.doc | Проект контракта |