Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 274 720.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2018 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2018 13:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 07.02.2018 13:10 |
Контактное лицо | Осипов Юрий Владимирович |
zakazokpb@mail.ru | |
Телефон | 8(3812)569265 |
Факс | 8(3812)569265 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0352200032618000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на стафилококк бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 158.00 | 12 640.00 |
3 | Смывы на БГКП | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 127.00 | 10 160.00 |
4 | Смывы на сальмонеллы | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 301.00 | 6 020.00 |
5 | Смывы на иерсинии | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 206.00 | 4 120.00 |
6 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 79.00 | 2 370.00 |
7 | Смывы на БГКП (раздаточные) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 127.00 | 45 720.00 |
8 | Исследование воды на бактериологический анализ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 547.00 | 8 752.00 |
9 | Исследование воды на химический анализ | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 534.00 | 10 136.00 |
10 | Исследование дистиллированной воды | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 4 774.00 | 47 740.00 |
11 | Бактериологическое исследование горячих блюд | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 109.00 | 13 308.00 |
12 | Исследование калорийности в комплексных обедах | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 168.00 | 12 672.00 |
13 | Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 275.00 | 41 250.00 |
14 | Тест-объекты для бактериологического контроля работы автоклава и сухожаровых шкафов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 411.00 | 28 770.00 |
15 | Стерильность (бактериологические тесты) дезинфекционной камеры | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 507.00 | 8 112.00 |
16 | Исследование на показатели безопасности (молоко и молочные продукты) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 188.00 | 17 820.00 |
17 | Исследования на БГКП, Е. Coli | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 143.00 | 2 145.00 |
18 | Определение органолептических показателей в пищевых видах продукции | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 199.00 | 2 985.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
18103 Извещение о проведении ЗК.doc | Извещение о проведении закупки |
18103 Котировочная заявка.doc | Документация о закупке |
18103 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
18103 Проект контракта.doc | Проект контракта |