Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) (Реестровый номер 2023.010505) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 573.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2023 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жевнерова Татьяна Анатольевна |
zavyalovo-dd@mail.ru | |
Телефон | (83812)32-5-48 |
Факс | |
Место поставки | 646554, Омская область, Знаменский район, с. Завьялово, ул. Школьная, д. 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200030523000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 411.13 | 4 522.43 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 135.33 | 10 826.40 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 194.80 | 14 610.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 757.33 | 2 271.99 |
5 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 703.33 | 2 109.99 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 155.00 | 157.40 | 24 397.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 149.77 | 17 972.40 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.50 | 187.20 | 468.00 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 7.50 | 426.17 | 3 196.28 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 59.93 | 1 198.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 НМЦК.docx | Приложение 2 НМЦК.docx |
Приложение 5 Проект контракта.docx | Приложение 5 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение3,4 Требование к заявке, обеспечение.docx | Приложение3,4 Требование к заявке, обеспечение.docx |