Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи консервированные) (Реестровый номер 2023.046657) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 117 888.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2023 15:44 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тадевосян Наира Араратовна |
dlts.mail@yandex.ru | |
Телефон | (3812)97-16-06 |
Факс | |
Место поставки | 644510, Омская область, Омский район, с. Красноярка |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0352200029623000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 62.00 | 185.96 | 11 529.52 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 155.70 | 46 710.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 7.00 | 296.05 | 2 072.35 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 44.00 | 158.99 | 6 995.56 |
5 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 84.00 | 164.95 | 13 855.80 |
6 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 92.80 | 135.24 | 12 550.27 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 185.96 | 24 174.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.xls | Обоснование цены.xls |
проект контракта овощи конс.docx | проект контракта овощи конс.docx |
описание объекта закупки консервированны овощи.docx | описание объекта закупки консервированны овощи.docx |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (5).doc | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (5).doc |