Название торгов | Поставка продуктов питания (приправа) (Реестровый номер 2024.008634) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 100 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 12:47 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулишева Юлия Владимировна |
Om_onkol@mail.ru | |
Телефон | 7-3812-989244 |
Факс | |
Место поставки | 644013, Российская Федерация, Омская обл., г. Омск, ул. Завертяева, 9, корп. 1 – склад БУЗОО «КОД» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0352200022724000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 945.00 | 945.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 050.00 | 1 050.00 |
3 | Зелень сушенная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 840.00 | 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требования к заявке.doc | Требования к заявке.doc |