Название торгов | Поставка продуктов питания (Мука, макароны, повидло, овощи консервированные и свежие) (Реестровый номер 2022.013829) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 74 434.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2022 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Татьяна Леонидовна |
omgoubuki8@yandex.ru | |
Телефон | 7-38162-21910 |
Факс | |
Место поставки | 646380 Омская обл. с.Большие Уки ул.Пролетарская 64 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200016322000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 127.00 | 77.30 | 9 817.10 |
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 43.90 | 1 756.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 133.00 | 54.40 | 7 235.20 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 74.37 | 37 185.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 3.00 | 336.40 | 1 009.20 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 115.00 | 68.87 | 7 920.05 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 79.27 | 9 512.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК ().xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК ().xls |
Приложение № 5 Проект контракта (Мука, макароны, повидло, овощи конс и свеж).doc | Приложение № 5 Проект контракта (Мука, макароны, повидло, овощи конс и свеж).doc |
Приложение № 1 Описание объкта закупки (Мука и овощи свежие).doc | Приложение № 1 Описание объкта закупки (Мука и овощи свежие).doc |
Приложение № 3 и № 4 Требование к заявке и обеспечение контракта (Мука и овощи свежие).doc | Приложение № 3 и № 4 Требование к заявке и обеспечение контракта (Мука и овощи свежие).doc |