Название торгов | Поставка сырья для изготовления маргарина |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 866 232.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2022 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павлов Дмитрий Викторович |
liu2_omsk@mail.ru | |
Телефон | 7-3812-970914 |
Факс | |
Место поставки | Микрорайон Береговой, ул. 3-я Осенняя 2, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352100009022000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сорбат калия | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 150.00 | 769.00 | 115 350.00 |
2 | Лецитин соевый (жидкий) | 10.89.19.210 | КГ | 166 | 150.00 | 215.00 | 32 250.00 |
3 | Ароматизатор пищевой "Масло-сливки" | 10.51.30.400 | КГ | 166 | 30.00 | 790.00 | 23 700.00 |
4 | Эмульгатор пищевой Палсгард DMG 02091, или эквивалент | 10.89.19.210 | КГ | 166 | 250.00 | 589.33 | 147 332.50 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 14 600.00 | 106.00 | 1 547 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
проект контракта.doc | проект контракта |
описание объекта закупки.doc | описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
извещение.doc | извещение |