Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 594 382.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 59 438.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2021 10:33 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 20.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Стадникова Виолетта Викторовна |
zakupki@zsmc.omsk.ru | |
Телефон | 7-3812-237257 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352100002021000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение устойчивости микроорганизмов к дезинфектантам | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 390.00 | 390.00 |
3 | Смывы на иерсинии | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
4 | Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 308.93 | 308.93 |
5 | Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры из тушеных овощей | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 056.53 | 1 056.53 |
6 | Исследование воды на легионеллы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 2 992.80 | 2 992.80 |
7 | Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 128.53 | 1 128.53 |
8 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 77.27 | 77.27 |
9 | Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 359.67 | 359.67 |
10 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 829.67 | 829.67 |
11 | Тест-объекты для бакконтроля работы автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 563.33 | 563.33 |
12 | Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные и рыбные блюда | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 058.53 | 1 058.53 |
13 | Определение калорийности в комплексных обедах | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 3 356.67 | 3 356.67 |
14 | Бактериологическое исследование воды питьевой | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 696.67 | 696.67 |
15 | Органолептика воды (привкус, запах, мутность, цветность) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 763.90 | 763.90 |
16 | Исследование эндоскопов для нестерильных манипуляций (на патогенную флору, УПФ, золотистого стафилококка, плесневых и дрожжевых грибов) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 687.60 | 687.60 |
17 | Смывы на условно-патогенную флору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 344.53 | 344.53 |
18 | Смывы на Staphylococcus aureus | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 154.40 | 154.40 |
19 | Смывы на БГКП | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 135.73 | 135.73 |
20 | Исследование воздуха на Staphylococcus aureus | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 188.00 | 188.00 |
21 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 175.20 | 175.20 |
22 | Исследование перевязочного материала, инструментария, эндоскопов на стерильность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 304.27 | 304.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
005 документация.doc | 005 документация |