Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 189 224.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 922.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2018 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Храпова Екатерина Владимировна |
zakupki@zsmc.omsk.ru | |
Телефон | 7-3812-237257 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352100002018000147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры из тушеных овощей | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 003.00 | 4 012.00 |
3 | Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 243.60 | 12 180.00 |
4 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 86.10 | 4 305.00 |
5 | Смывы на сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 273.50 | 3 282.00 |
6 | Исследование воды на легионеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 917.00 | 5 834.00 |
7 | Смывы на иерсинии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 193.60 | 1 548.80 |
8 | Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 010.00 | 4 040.00 |
9 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 491.80 | 1 967.20 |
10 | Тест - объекты для бакконтроля работы автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 370.10 | 11 843.20 |
11 | Исследование эндоскопов для нестерильных манипуляций (на патогенную флору, УПФ, золотистого стафилококка, плесневых и дрожжевых грибов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 733.00 | 109 950.00 |
12 | Органолептика воды (привкус, запах,мутность, цветность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 636.90 | 7 642.80 |
13 | Бактериологическое исследование воды питьевой | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 571.70 | 6 860.40 |
14 | Определение калорийности в комплексных обедах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 935.70 | 11 742.80 |
15 | Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 004.00 | 4 016.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
146 извещение.doc | 146 извещение |
146 документация.doc | 146 документация |