Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 194 753.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2024 12:46 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данькова Светлана Сергеевна |
dd_1_nsk@mail.ru | |
Телефон | (383)3144542 |
Факс | |
Место поставки | 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина д. 30 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294324000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 90.00 | 325.00 | 29 250.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 393.67 | 19 683.50 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 120.00 | 125.00 | 15 000.00 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 58.58 | 2 929.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 43.89 | 2 194.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 54.89 | 2 744.50 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 41.75 | 2 087.50 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 57.14 | 2 857.00 |
9 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 57.93 | 2 896.50 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 330.00 | 68.82 | 22 710.60 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 7 000.00 | 13.20 | 92 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК.xls |
ПК, прод.питан.doc | ПК, прод.питан.doc |
ООЗ бакалея 1.doc | ООЗ бакалея 1.doc |
Требования к составу заявки .doc | Требования к составу заявки .doc |