Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 186 168.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 20:21 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данькова Светлана Сергеевна |
dd_1_nsk@mail.ru | |
Телефон | (383)3144542 |
Факс | |
Место поставки | 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина д. 30 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294323000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 63.09 | 1 892.70 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 82.78 | 8 278.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 140.00 | 339.67 | 47 553.80 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 408.33 | 32 666.40 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 11.63 | 69 780.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 120.00 | 135.00 | 16 200.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 30.40 | 59.25 | 1 801.20 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 33.00 | 57.11 | 1 884.63 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 78.92 | 2 367.60 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 48.14 | 1 444.20 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 42.00 | 54.76 | 2 299.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК.xls |
ПК, прод.питан.doc | ПК, прод.питан.doc |
ООЗ бакалея 1.doc | ООЗ бакалея 1.doc |
Требования к составу заявки .doc | Требования к составу заявки .doc |