Название торгов | поставка продуктов питания (прочие-4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 123 042.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 21:43 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Санитарова Ольга Николаевна |
mbu-zakup@yandex.ru | |
Телефон | (383)314-26-52 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Ватутина 30. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294322000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 91.00 | 246.67 | 22 446.97 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 216.00 | 12 960.00 |
3 | Кукуруза консервированная (без добавления уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 74.00 | 206.27 | 15 263.98 |
4 | Огурцы консервированные (без добавления уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 136.00 | 214.22 | 29 133.92 |
5 | Томаты красные консервированные (без добавления уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 91.11 | 2 733.30 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 186.00 | 160.67 | 29 884.62 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 9.00 | 1 180.00 | 10 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №4.Обоснование НМЦК (прочие-4).xlsx | ПРИЛОЖЕНИЕ №4.Обоснование НМЦК (прочие-4).xlsx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №3.Проект контракта (прочие- 4).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №3.Проект контракта (прочие- 4).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №2. ООЗ (прочие- 4).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2. ООЗ (прочие- 4).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (УИС).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (УИС).docx |