Название торгов | поставка продуктов питания (мясо птицы охлажденное, мясо и субпродукты крупного рогатого скота замороженные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 594 484.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Санитарова Ольга Николаевна |
mbu-zakup@yandex.ru | |
Телефон | (383)314-26-52 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Ватутина 30 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294322000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 155.00 | 350.00 | 54 250.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 690.00 | 560.00 | 386 400.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 260.00 | 371.67 | 96 634.20 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 260.00 | 220.00 | 57 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №4.Обоснование НМЦК (говядина, печень, мясо птицы).xlsx | ПРИЛОЖЕНИЕ №4.Обоснование НМЦК (говядина, печень, мясо птицы).xlsx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №3. Проект контракта (говядина, печень, мясо птицы).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №3. Проект контракта (говядина, печень, мясо птицы).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №2. Описание объекта закупки (мясо, печень, мясо птицы).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2. Описание объекта закупки (мясо, печень, мясо птицы).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (ПП 126н, 832).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (ПП 126н, 832).docx |