Название торгов | поставка продуктов питания (прочие-1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 316.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 21:45 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Молчанова Елена Петровна |
mkoy-dd-1buh@mail.ru | |
Телефон | (383)314-26-52 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Ватутина 30. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294322000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 70.00 | 18.67 | 1 306.90 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 316.67 | 9 500.10 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 316.67 | 6 333.40 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 9.57 | 187.74 | 1 796.67 |
5 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 72.00 | 374.71 | 26 979.12 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 57.00 | 200.00 | 11 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4.Обоснование НМЦК (прочие-1).xlsx | Приложение №4.Обоснование НМЦК (прочие-1).xlsx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №3. Проект контракта (прочие-1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №3. Проект контракта (прочие-1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №2. ООЗ (прочие-1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2. ООЗ (прочие-1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (126н, СМП).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (126н, СМП).docx |