Название торгов | поставка продуктов питания (прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 233 963.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2022 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Санитарова Ольга Николаевна |
mbu-zakup@yandex.ru | |
Телефон | (383)314-26-52 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Ватутина 30 и (или) Новосибирский район, Барышевский сельсовет, п. Речкуновка ДОЛ «Сказка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294322000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томаты красные консервированные (без добавления уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 120.00 | 178.89 | 21 466.80 |
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 62.00 | 236.05 | 14 635.10 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 173.33 | 5 199.90 |
4 | Кукуруза консервированная (без добавления уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 230.00 | 197.06 | 45 323.80 |
5 | Огурцы консервированные (без добавления уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 340.00 | 228.51 | 77 693.40 |
6 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000001 | КГ | 166 | 12.00 | 1 166.67 | 14 000.04 |
7 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 50.00 | 449.33 | 22 466.50 |
8 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 256.67 | 2 566.70 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 160.00 | 164.13 | 26 260.80 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 870.00 | 4 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4.Обоснование НМЦК (прочие).xlsx | Приложение №4.Обоснование НМЦК (прочие).xlsx |
Приложение №3.Проект контракта (прочие).docx | Приложение №3.Проект контракта (прочие).docx |
Приложение №2. Описание объекта закупки (прочие).docx | Приложение №2. Описание объекта закупки (прочие).docx |
Приложение №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению .docx | Приложение №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению .docx |