Название торгов | поставка продуктов питания (колбасные изделия, яйцо куринное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 251 952.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 21:54 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Санитарова Ольга Николаевна |
mbu-zakup@yandex.ru | |
Телефон | (383)314-26-52 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Ватутина 30 и (или) Новосибирский район, Барышевский сельсовет, п. Речкуновка ДОЛ «Сказка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294322000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 250.00 | 317.67 | 79 417.50 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 384.33 | 69 179.40 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 11 880.00 | 8.70 | 103 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4.Обоснование НМЦК (колбасные изд, яйцо).xlsx | Приложение №4.Обоснование НМЦК (колбасные изд, яйцо).xlsx |
Приложение №3.Проект контракта (колбасные изд, яйцо).docx | Приложение №3.Проект контракта (колбасные изд, яйцо).docx |
Приложение №2. Описание объекта закупки (колбасные изделия, яйцо).docx | Приложение №2. Описание объекта закупки (колбасные изделия, яйцо).docx |
Приложение №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение №1.Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |