Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 355 247.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2022 12:31 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кондрюкова Татьяна Владимировна |
mkoy-dd-1buh@mail.ru | |
Телефон | (383)314-26-52 |
Факс | |
Место поставки | г.Новосибирск, ул. Ватутина 30. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300294322000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 40.00 | 275.83 | 11 033.20 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 145.33 | 50 865.50 |
3 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 227.83 | 7 974.05 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 316.67 | 15 833.50 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 165.67 | 49 701.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 316.67 | 6 333.40 |
7 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 200.00 | 40 000.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 160.00 | 80 000.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 209.17 | 83 668.00 |
10 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 36.00 | 195.06 | 7 022.16 |
11 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 10.00 | 281.67 | 2 816.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4.Обоснование НМЦК(овощи. фрукты, сухофрукты).xlsx | Приложение №4.Обоснование НМЦК(овощи. фрукты, сухофрукты).xlsx |
Приложение №3.Проект контракта (овощи, фрукты, сухофрукты).docx | Приложение №3.Проект контракта (овощи, фрукты, сухофрукты).docx |
Приложение№2. Описание объекта закупки (овощи, фрукты, сухофрукты).docx | Приложение№2. Описание объекта закупки (овощи, фрукты, сухофрукты).docx |
Приложение №1.Требования к содержани., составу заявки и инструкция по ее заполнению (ПП 126н,СМП).docx | Приложение №1.Требования к содержани., составу заявки и инструкция по ее заполнению (ПП 126н,СМП).docx |