Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 95 950.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 12:46 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зыков Дмитрий Александрович |
hrbzakypki@gmail.com | |
Телефон | 8(383)-68-91-299 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу: Новосибирская область, р.п. Чистоозерное ул. Зонова 6 (склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300262123000274 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 2 000.00 | 10 000.00 |
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 980.00 | 9 800.00 |
3 | Пряности обработанные прочие | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 2 000.00 | 6 000.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 2 200.00 | 2 200.00 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 137.00 | 20 550.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 60.00 | 7 800.00 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 212.00 | 6 360.00 |
8 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000005 | КГ | 166 | 70.00 | 132.00 | 9 240.00 |
9 | Пряности обработанные прочие | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 2 000.00 | 6 000.00 |
10 | Пряности обработанные прочие | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 2 000.00 | 6 000.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 10.00 | 1 200.00 | 12 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК.docx | ОНМЦК.docx |
ПК.docx | ПК.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования к содержанию и составу заявки. Инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки. Инструкция по заполнению.docx |