Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 227 442.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2022 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зыков Дмитрий Александрович |
hrbzakypki@gmail.com | |
Телефон | 8(383)-68-91-299 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу: Новосибирская область, р.п. Чистоозерное ул. Зонова 6 (склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0351300262122000258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Клюква замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 550.00 | 27 500.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 35.00 | 540.00 | 18 900.00 |
3 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 106.00 | 190.00 | 20 140.00 |
4 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 106.00 | 267.00 | 28 302.00 |
5 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 30.00 | 180.00 | 5 400.00 |
6 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 35.00 | 400.00 | 14 000.00 |
7 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 8.00 | 890.00 | 7 120.00 |
8 | Какао | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 8.00 | 1 200.00 | 9 600.00 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 10.00 | 2 000.00 | 20 000.00 |
10 | шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 162.00 | 290.00 | 46 980.00 |
11 | Черная смородина | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 590.00 | 29 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК.docx | ОНМЦК.docx |
ПК.docx | ПК.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования к содержанию и составу заявки. Инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки. Инструкция по заполнению.docx |