Название торгов | Продукты питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 188 709.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 887.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 435.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2016 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Каракчиев Вячеслав Васильевич |
kvv-lpu611@sibmail.ru | |
Телефон | 8-38365-21531 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300256816000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 800.00 | 55.33 | 44 264.00 |
3 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 475.00 | 19.67 | 9 343.25 |
4 | КАРТОФЕЛЬ | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 7 500.00 | 16.18 | 121 350.00 |
5 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 15.28 | 13 752.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование 188709,25.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
(188709,25)III. Наименование и описание объекта закупки (техническое задание)..docx | Описание объекта закупки |
(188709,25)V. Проект контракта (договора)..docx | Проект контракта |
(188709,25)I. ИНСТРУКЦИЯ+II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | Документация о закупке |