2 |
Изюм внешний вид-масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая без комков. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственный сушенному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Без посторонних привкуса и запаха. Массовая дол |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
150.00 |
152.00 |
22 800.00 |
3 |
Шиповник плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек разнообразной формы от шаровидной до яйцевидной или овальной. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. 1 сорт. ГО |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
150.00 |
182.00 |
27 300.00 |
4 |
Брусника свежемороженая ягоды свежие, чистые, не перезревшие, без каких- либо повреждений и заболеваний, без постороннего запаха и вкуса. Ягоды могут быть не однородными по размеру и окраске от розового до красного, но не белые и не зеленые. Упаковка долж |
01.25.19.160 |
КГ |
166 |
150.00 |
252.00 |
37 800.00 |
5 |
Вишня свежемороженаяплоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени, обеспечивающей сохранность каче |
01.24.24.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
303.00 |
45 450.00 |
6 |
Черная смородина свежемороженаяягоды вполне резвившиеся, здоровые, свежие целые, зрелые, чистые, без механических повреждений, поражений болезнями и вредителями без излишней внешней влаги, характерной для данного помологического сорта окраски. Вкус и зап |
01.25.19.110 |
КГ |
166 |
150.00 |
137.00 |
20 550.00 |
7 |
Клюква свежемороженая ягоды свежие, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске от розового до темно-красного цвета, без каких-либо повреждений и заболеваний. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой |
01.25.19.150 |
КГ |
166 |
150.00 |
284.00 |
42 600.00 |
8 |
Компотная смесь (сухофрукты) Не менее пяти компонентов. Массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам. ГОСТ 32896-2014. |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
150.00 |
87.00 |
13 050.00 |
9 |
Курага целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запа |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
150.00 |
152.00 |
22 800.00 |
10 |
Чернослив целые сушеные плоды сливы с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Цвет от черного до буровато-коричневого |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
150.00 |
163.00 |
24 450.00 |
11 |
Лимон свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус-свойственный свежим лимонам |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
70.00 |
165.00 |
11 550.00 |
12 |
Бананы плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, резвившиеся. Крона зеленовато-жёлтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Не допускаются содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры плод |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
109.00 |
163 500.00 |
13 |
Груши свежие плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус – свойственный свежим грушам, без посторонних запахов и при |
01.24.21.000 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
182.00 |
273 000.00 |
14 |
Чеснок свежий луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листья |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
60.00 |
182.00 |
10 920.00 |