Название торгов | Поставка мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 971 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 712.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 97 125.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2018 21:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2018 20:31 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300225418000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины бескостное розовато - красного или ярко – красного цвета, подкожный жир белого цвета, 1 категории, крупнокусковое, хорошо обескровленное, без загрязнений, сгустков крови и постороннего запаха. Тазобедренная часть, охлажденные, глубокой замор | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 2 150.00 | 385.00 | 827 750.00 |
3 | Печень говяжья замороженная блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии от коричневого до темно-коричневого. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и сне | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 700.00 | 205.00 | 143 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД мясо и субпродукты У СМП+832.doc | Документация о закупке |
Приложение № 1 расчет НМЦК мяса и субпродуктов.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |