Название торгов | Поставка мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 283 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 830.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 128 300.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2018 18:42 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300225418000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины бескостное розовато - красного или ярко – красного цвета, подкожный жир белого цвета, 1 категории, крупнокусковое, хорошо обескровленное, без загрязнений, сгустков крови и постороннего запаха. Тазобедренная часть, охлажденные, глубокой замор | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 2 800.00 | 385.00 | 1 078 000.00 |
3 | Печень говяжья замороженная блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии от коричневого до темно-коричневого. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и сне | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 1 000.00 | 205.00 | 205 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД мясо и субпродукты У СМП.doc | АД мясо и субпродукты У СМП |
Приложение № 1 расчет НМЦК мяса и субпродуктов.doc | Приложение № 1 расчет НМЦК мяса и субпродуктов |