Название торгов | Поставка молочных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 90 880.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 908.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 088.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2017 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300225417000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирность не менее 5% , весовой. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без наличия частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 315.00 | 192.00 | 60 480.00 |
3 | Сыр весовой, сычужный, твердый не менее 50% жирности. Цвет от слабо - желтого до желтого, равномерный по всей массе. Корка ровная, тонкая, чистая без повреждений и толстого подкоркового слоя. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящи | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 100.00 | 304.00 | 30 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД молочные продукты У УИС.doc | АД молочные продукты У УИС |
Приложение № 1 расчет НМЦК молочные продукты УИС.doc | Приложение № 1 расчет НМЦК молочные продукты УИС |