Название торгов | Поставка хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 420 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 203.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 42 035.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 17:21 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300225416000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб пшеничный 1 сорт нарезка, 640-700 грамм. ГОСТ 27842-88. ТУ. | 10.71.11.110 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 32.00 | 160 000.00 |
3 | Зефир ванильный весовой. Вкус и запах свойственные зефиру, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Поверхность без грубого затвердевания. Зефир должен иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. ГОСТ 6441-96. | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 400.00 | 166.00 | 66 400.00 |
4 | Хлеб на хмелевой закваске нарезка, не менее 500 грамм. ГОСТ 27842-88. ТУ. | 10.71.11.110 | ШТ | 796 | 1 850.00 | 39.00 | 72 150.00 |
5 | Печенье весовое вкус и запах печенья свойственный данному изделию. Без посторонних запахов. ГОСТ 24901-89. ТУ. | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 125.00 | 37 500.00 |
6 | Вафли в ассортименте весовые. Вкус и запах свойственные вафлям, без постороннего привкуса и запаха. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях распределена равномерно и не должна выступать за края. ГОСТ 14031-68. ТУ. | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 300.00 | 127.00 | 38 100.00 |
7 | Пряники в ассортименте фасовка не менее 400 грамм. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов не промесса, с равномерной пористостью. ГОСТ 15810-96. ТУ. | 10.72.12.110 | ШТ | 796 | 800.00 | 28.00 | 22 400.00 |
8 | Печенье "Овсяное" фасовка не менее 300 грамм. Вкус и запах печенья свойственный данному изделию. Без посторонних запахов. Форма круглая или овальная. ГОСТ 24901-89. ТУ. | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 700.00 | 34.00 | 23 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД хлеб, хлеобулочные и кондитерские изделия У СМП.doc | АД хлеб, хлеобулочные и кондитерские изделия У СМП |
Приложение № 1 расчет НМЦК хлеб, хлеобулочные и кондитерские изделия У СМП.doc | Приложение № 1 расчет НМЦК хлеб, хлеобулочные и кондитерские изделия У СМП |