2 |
Брусника свежемороженая ягоды свежие, чистые, не перезревшие, без каких- либо повреждений и заболеваний, без постороннего запаха и вкуса. Ягоды могут быть не однородными по размеру и окраске от розового до красного, но не белые и не зеленые. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени, обеспечивающей сохранность качества ягод при транспортировке. ГОСТ Р 53956-2010, ТУ. |
01.25.19.160 |
КГ |
166 |
100.00 |
250.00 |
25 000.00 |
3 |
Картофель свежий внешний вид - клубни целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 40 кг. Урожай 2016 года. ГОСТ Р 51808-2001. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
2 000.00 |
29.00 |
58 000.00 |
4 |
Свекла свежая корнеплоды цельные, свежие, здоровые, чистые без повреждений вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. Урожай 2016 года. ГОСТ Р 51811-2001. |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
500.00 |
22.00 |
11 000.00 |
5 |
Компотная смесь (сухофрукты) Не менее пяти компонентов. Массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам. ГОСТ Р 54680-2011. |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
130.00 |
92.00 |
11 960.00 |
6 |
Лимон плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус-свойственный свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени, обеспечивающей сохранность качества при транспортировке. ГОСТ 4429-82. ТУ. |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
80.00 |
185.00 |
14 800.00 |
7 |
Изюм внешний вид-масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая без комков. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственный сушенному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам. ГОСТ 6882-88, ТУ. |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
130.00 |
169.00 |
21 970.00 |
8 |
Клюква свежемороженая ягоды свежие, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске от розового до темно-красного цвета, без каких-либо повреждений и заболеваний. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени, обеспечивающей сохранность качества ягод при транспортировке. ГОСТ Р 53956-2010, ТУ. |
01.25.19.150 |
КГ |
166 |
100.00 |
230.00 |
23 000.00 |
9 |
Капуста свежая внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. Урожай 2016 года. ГОСТ Р 51809-2001. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
800.00 |
33.00 |
26 400.00 |
10 |
Черная смородина свежемороженаяягоды вполне резвившиеся, здоровые, свежие целые, зрелые, чистые, без механических повреждений, поражений болезнями и вредителями без излишней внешней влаги, характерной для данного помологического сорта окраски. Вкус и запах характерный для данного помологического сорта, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени, обеспечивающей сохранность качества ягод при транспортировке. ГОСТ Р 53956-2010, ТУ. |
01.25.19.110 |
КГ |
166 |
100.00 |
130.00 |
13 000.00 |
11 |
Груши свежие плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус – свойственный свежим грушам, без посторонних запахов и привкусов. ГОСТ 21713-76. ТУ. |
01.24.21.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
188.00 |
56 400.00 |
12 |
Шиповник плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек разнообразной формы от шаровидной до яйцевидной или овальной. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато - красного. Без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. 1 сорт. ГОСТ 1994-93. |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
130.00 |
210.00 |
27 300.00 |
13 |
Морковь свежая внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются корнеплоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, с признаком морщинистости, разветвленных, треснувших с открытой сердцевиной, корнеплодов длиной до 7 см. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг.. Урожай 2016 года. ГОСТ Р 51782-2001. |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
500.00 |
21.00 |
10 500.00 |
14 |
Курага целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Цвет от светло-желтого до оранжево-красного, яркий, соответствующий для данного помологического сорта. 1 сорт ГОСТ 21713 |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
130.00 |
162.00 |
21 060.00 |
15 |
Яблоки плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус – свойственный свежим яблокам, без посторонних запахов и привкусов. Окраска от зеленой до желтой или красной. Не допускаются побурение кожицы (загар), подкожная пятнистость, увядание, побурение мякоти. ГОСТ Р 54697-2011. ТУ. |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
100.00 |
50 000.00 |
16 |
Чернослив целые сушеные плоды сливы с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Цвет от черного до буровато - коричневого. 1 сорт ГОСТ Р-51074 |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
100.00 |
242.00 |
24 200.00 |
17 |
Бананы плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, резвившиеся. Крона зеленовато-жёлтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Не допускаются содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, перезревших с темно коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000. ТУ, |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
400.00 |
102.00 |
40 800.00 |
18 |
Лук репчатый свежий внешний вид - луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. Урожай 2016 года. ГОСТ Р 51783-2001. |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
500.00 |
30.00 |
15 000.00 |
19 |
Вишня свежемороженая плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени, обеспечивающей сохранность качества ягод при транспортировке. ГОСТ Р 53956-2010, ТУ. |
01.25.19.190 |
КГ |
166 |
100.00 |
185.00 |
18 500.00 |