Название торгов | Поставка мяса, субпродуктов, мяса птицы и сосисок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 754 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 541.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 75 410.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2016 18:31 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300225416000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски говяжьи для детского питания, высший сорт, открученные батончики длинной 9-13 см, с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Цвет фарша - розовый или светло - розовый, однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 3574-47. | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 200.00 | 252.00 | 50 400.00 |
3 | Печень говяжья замороженная блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии от коричневого до темно-коричневого. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. Распил на блоки 4-6 кг. ГОСТ Р 54366-2011. | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 205.00 | 102 500.00 |
4 | Мясо говядины бескостное розовато - красного или ярко – красного цвета, подкожный жир белого цвета, 1 категории, крупнокусковое, хорошо обескровленное, без загрязнений, сгустков крови и постороннего запаха. Тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки. Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. Распил мяса на блоки 4-6 кг. ГОСТ Р54754-2011. | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 1 200.00 | 402.00 | 482 400.00 |
5 | Грудки цыплят бройлеров полуфабрикаты 1 категории, охлажденное; запах - свойственный свежему мясу данного вида, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно желтый с розовым оттенком или без него, степень снятия оперения – допускаются единичные пеньки.; Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. ГОСТ Р 54042-2010. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 600.00 | 198.00 | 118 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД мясо, субпродукты, мясо птицы и сосиски У СМП.doc | АД мясо, субпродукты, мясо птицы и сосиски У СМП |
Приложение № 1 расчет НМЦК мясо, субпродукты, мясо птицы и сосиски У СМП.doc | Приложение № 1 расчет НМЦК мясо, субпродукты, мясо птицы и сосиски У СМП |