Название торгов | Поставка мяса, мяса птицы и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 414 636.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 146.36 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 463.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.09.2016 18:38 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 10.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300225416000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья замороженная блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии от коричневого до темно-коричневого. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. ГОСТ Р54366-2011 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 288.00 | 222.00 | 63 936.00 |
3 | Мясо говядины бескостное розовато - красного или ярко – красного цвета, подкожный жир белого цвета, 1 категории, крупнокусковое, хорошо обескровленное, без загрязнений, сгустков крови и постороннего запаха. Тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки. Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. Распил мяса на блоки 4-6 кг. ГОСТ Р54754-2011. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 700.00 | 402.00 | 281 400.00 |
4 | Грудки цыплят бройлеров полуфабрикаты 1 категории, охлажденное; запах - свойственный свежему мясу данного вида, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно желтый с розовым оттенком или без него, степень снятия оперения – допускаются единичные пеньки.; Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. ГОСТ Р52702-2006 | 10.12.10.160 | КГ | 166 | 350.00 | 198.00 | 69 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД мяса, мяса птицы и субпродуктов на 2 полугодие.doc | АД мяса, мяса птицы и субпродуктов на 2 полугодие |
Приложение № 1 расчет НМЦК мяса, мяса птицы и субпродуктов на 2 полугодие.doc | Приложение № 1 расчет НМЦК мяса, мяса птицы и субпродуктов на 2 полугодие |