Название торгов | Поставка продуктов питания (куриная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 175 468.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 754.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 773.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2018 13:26 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Петрова Татьяна Игоревна |
petrova_t_i@bolcrb.ru | |
Телефон | 8-38349-21386 |
Факс | 8-383-49-22-030 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300193918000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пищевые субпродукты кур | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 300.00 | 197.67 | 59 301.00 |
3 | Мясо цыплят бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 600.00 | 162.33 | 97 398.00 |
4 | Бедро куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 187.69 | 18 769.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК..docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
проект контракта.docx | Проект контракта |
документация.docx | Документация о закупке |