Название торгов | Поставка продуктов питания ( бакалея ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 828 703.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 287.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 435.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2016 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шеметова Дарья Владимировна |
shemetova_d_v@bolcrb.ru | |
Телефон | 838349-21386 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300193916000202 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 10.61.32.119 | УПАК | 778 | 750.00 | 40.33 | 30 247.50 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | УПАК | 778 | 1 428.00 | 38.33 | 54 735.24 |
4 | Рис | 10.61.12.000 | УПАК | 778 | 1 100.00 | 58.00 | 63 800.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | УПАК | 778 | 1 600.00 | 77.33 | 123 728.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.120 | УПАК | 778 | 30.00 | 1 428.00 | 42 840.00 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | УПАК | 778 | 500.00 | 34.00 | 17 000.00 |
8 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 102.00 | 132 600.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | УПАК | 778 | 812.00 | 27.33 | 22 191.96 |
10 | ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ "ГЕРКУЛЕС", ВЫСШИЙ СОРТ , | 10.61.32.111 | УПАК | 778 | 1 500.00 | 40.33 | 60 495.00 |
11 | Кукуруза консервированная. | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 500.00 | 42.33 | 21 165.00 |
12 | Фасоль консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 41.67 | 41 670.00 |
13 | Укроп | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 12.00 | 3 600.00 |
14 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 57.00 | 1 368.00 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | УПАК | 778 | 1 666.00 | 23.67 | 39 434.22 |
16 | Говядина тушеная (мясные консервы) | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 120.00 | 82.33 | 9 879.60 |
17 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | УПАК | 778 | 750.00 | 30.33 | 22 747.50 |
18 | Чай | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 1 000.00 | 38.00 | 38 000.00 |
19 | Огурцы маринованные. | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 120.00 | 132.67 | 15 920.40 |
20 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | УПАК | 778 | 2 500.00 | 22.00 | 55 000.00 |
21 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | УПАК | 778 | 1 100.00 | 22.00 | 24 200.00 |
22 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | УПАК | 778 | 100.00 | 7.50 | 750.00 |
23 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 550.00 | 13.33 | 7 331.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК продуктов питания.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект продуктов питания (бакалея).doc | Проект контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
документация.doc | Документация о закупке |