Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 176 129.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 761.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 806.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2016 21:58 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 28.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Куминова Татьяна Петровна |
zakupki_crb@inbox.ru | |
Телефон | 89538891014; 83836721286 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300167016000332 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА МАННАЯ | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 180.00 | 36.67 | 6 600.60 |
3 | ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 41.33 | 4 133.00 |
4 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 350.00 | 28.67 | 10 034.50 |
5 | КРУПА РИСОВАЯ | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 560.00 | 54.00 | 30 240.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 80.33 | 24 099.00 |
7 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 370.00 | 32.00 | 11 840.00 |
8 | Материалы вспомогательные | 20.12.19.130 | УПАК | 778 | 220.00 | 191.67 | 42 167.40 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 350.00 | 27.33 | 9 565.50 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 150.00 | 44.67 | 6 700.50 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 300.00 | 27.00 | 8 100.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 27.00 | 6 750.00 |
13 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 250.00 | 39.33 | 9 832.50 |
14 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 200.00 | 30.33 | 6 066.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение№2 обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Аукционная документация.doc | Извещение о проведении закупки |
Приложение№1ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Приложение№3 Проект контракта.doc | Проект контракта |